|
Ингредиенты: Помидоры 500 гр., огурец 500 гр., салат 2 кочешка, перец сладкий 2 шт., лук зеленый 5 шт., маслины 150 гр., брынза 250 гр., яйцо куриное 3 шт., масло растительное 5 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, ветчина 150 гр., перец острый 4 стручка, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Помидоры разрезать на 4 части, огурцы очистить и разрезать вдоль. Салат нарезать крупными кусками, сладкий перец очистив от семян нарезать тонкой соломкой. Маслины очистить от косточек, ветчины нарезать тонкой соломкой, и затем все вышепорезанное смешать в салатнице.
Далее приготовить соус из растительного масла, сока лимона, молотого перца, соли и чеснока. Тщательно перемешать и сверху накрошить зелень укропа. После влить соус в салат, сверху натереть брынзу на мелкой терки. Перед подачей к столу, украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и стручками острого перца.
|
![]()
На правах рекламы:
|