Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Олтянский салат

Главная страница / Салаты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Помидоры 500 гр., огурец 500 гр., салат 2 кочешка, перец сладкий 2 шт., лук зеленый 5 шт., маслины 150 гр., брынза 250 гр., яйцо куриное 3 шт., масло растительное 5 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, ветчина 150 гр., перец острый 4 стручка, зелень укропа, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Помидоры разрезать на 4 части, огурцы очистить и разрезать вдоль. Салат нарезать крупными кусками, сладкий перец очистив от семян нарезать тонкой соломкой. Маслины очистить от косточек, ветчины нарезать тонкой соломкой, и затем все вышепорезанное смешать в салатнице.


 


Далее приготовить соус из растительного масла, сока лимона, молотого перца, соли и чеснока. Тщательно перемешать и сверху накрошить зелень укропа. После влить соус в салат, сверху натереть брынзу на мелкой терки. Перед подачей к столу, украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и стручками острого перца.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2530

Поделись рецептом с друзьями:
Олтянский салат
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты казахской кухни

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам