Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Квашеные баклажаны фаршированные

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
20 баклажанов, 1 кочан капусты, 5 морковок, 10 корешков петрушки, 10-15 стеблей сельдерея, 10 болгарских перцев, 3 головки чеснока, несколько стеблей укропа, стакан соли.
Описание рецепта:
Баклажаны промыть в теплой воде, удалить плодоножки. Пробланшировать 5 минут и охладить. Разрезать баклажаны вдоль,но не полностью, так, чтобы у завязи они были целыми. Почистить морковь, капусту, петрушку, укроп, сельдерей и перец болгарский. Промыть все в воде, нарезать в виде тонкой лапши, добавить тертый чеснок, пересыпать солью и хорошо перемешать. Положить готовый фарш через разрезы в баклажаны. Перевязать Фаршированные баклажаны веточками сельдерея или ниткой и ровными рядами уложить в чистую,
ошпаренную кипятком бочку, дно которой выстлано листьями капусты. Сверху баклажаны тоже накрыть листьями капусты, холстом, деревянной крышкой. залить рассолом (3 стакана соли на 10 литров воды). Оставить на 24 часа для брожения. Затем долить оставшийся рассол. Поставить на 1 месяц в прохладное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1854

Поделись рецептом с друзьями:
Квашеные баклажаны фаршированные
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты консервации

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам