|
Ингредиенты: На 4 порции: свинина 700 гр., (щея), томаты 400 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, картофель 2 шт., морковь 1 шт., перец черный молотый, зира, соль по вкусу. Описание рецепта: Свинину нарезанную крупными кубиками отварить в кипящей воде, с очищенной луковицей. Когда лук сварится, его необходимо вынуть. Пену периодически снимать. Отварить в течени получаса. Картофель очистить и нарезать кубиками, примерно на 3 части. Также нарезать морковь, очистить чеснок и крупно нарезать, перец вымыть и нарезать такими же крупными кусками, затем все овощи добавить в бульйон. Когда картофель сварится до полуготовности добавить томаты, предварительно обдав их кипятком и сняв кожицу. Определить готовность шурпы, по готовности томатов - помидоры разварились значит готово. Добавить соль, перец по вкусу, дать ещё раз закипеть. Подавать с мелко нарезанной зеленью, горячим.
|
На правах рекламы:
|