Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Перец фаршированный по-волновахски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец (лучше болгарский), рис, мясной фарш, лук, зелень. Морковь, помидоры (или томатная паста).


Описание рецепта:

Перец помыть, удалить сердцевину. Сварить рис и перемешать его с фаршем, мелко нарезанным луком и зеленью (соль и приправы по вкусу, в данном рецепте я использую зиру). Полученной смесью наполнить перец. Далее выкладываем его в кастрюлю, заливаем все смесью из натертой моркови и томатной пасты (можно использовать помидоры). Добавляем воды - так, чтобы она полностью покрыла перец. Ставим на огонь на 40-50 минут. Время приготовления зависит от размеров перца.


Рецепт добавил s_popov 18.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5658

Поделись рецептом с друзьями:
Перец фаршированный по-волновахски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Zhene4ka90   / 18.04.2009 16:22   #
Ой как вуусно...Так бы и укусила
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам