Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Вареники ленивые

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
Ингредиенты:

Творог, мука, яйца, соль, перец по вкусу, репчатый лук.


Описание рецепта:

В творог добавить муку, яйца, соль, перец и замесить не очень тугое тесто. Сделать из него "колбаску" и затем порезать ее на кусочки 5-8 см.. Варить в подсоленой кипящей воде до готовности. Кстати, при желании можно раскатать  на лепешечки и варить в таком виде. Репчатый лук поджариваем до золотистого цвета. Готовые вареники выкладываем в миску и поливаем поджаренным луком. Можно подавать их и со сметанно-чесночным соусом (сметана+ чеснок).


Рецепт добавил OLENADERKACH 28.02.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  6
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4647

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники ленивые
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (13)

Alegria   / 28.02.2010 19:33   #
OLENADERKACH   / 28.02.2010 20:29   #
Alegria   / 01.03.2010 10:49   #
OLENADERKACH
OLENADERKACH   / 01.03.2010 16:42   #
Alegria   / 01.03.2010 17:15   #
OLENADERKACH
OLENADERKACH   / 02.03.2010 08:39   #
Alegria   / 02.03.2010 11:09   #
OLENADERKACH   / 02.03.2010 13:55   #
Kurilshik   / 07.03.2010 13:45   #
Alegria   / 08.03.2010 16:38   #
OLENADERKACH   / 09.03.2010 09:45   #
Alegria   / 09.03.2010 14:44   #
OLENADERKACH   / 09.03.2010 19:50   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: