Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Вареники ленивые

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Творог, мука, яйца, соль, перец по вкусу, репчатый лук.


Описание рецепта:

В творог добавить муку, яйца, соль, перец и замесить не очень тугое тесто. Сделать из него "колбаску" и затем порезать ее на кусочки 5-8 см.. Варить в подсоленой кипящей воде до готовности. Кстати, при желании можно раскатать  на лепешечки и варить в таком виде. Репчатый лук поджариваем до золотистого цвета. Готовые вареники выкладываем в миску и поливаем поджаренным луком. Можно подавать их и со сметанно-чесночным соусом (сметана+ чеснок).


Рецепт добавил OLENADERKACH 28.02.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  6
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5724

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники ленивые
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (13)

Alegria   / 28.02.2010 19:33   #
Мне очень нравятся ленивые вареники, но никогда сама их не готовила
Увидела Ваш и рецепт, сначала обрадовалась и захотела сразу сделать их...Но, увы((( Затем расстроилась, для меня совершенно непонятны пропорции продуктов, Вы их не указали(((((((
OLENADERKACH   / 28.02.2010 20:29   #
на 0.5 кг творога 2 яйца, муки добавлять, как на обычные вареники, репчатого лука 2-3, соль и перец по вкусу.
Alegria   / 01.03.2010 10:49   #
OLENADERKACH, спасибо!
Но вот только я и обычных вареников не делала никогда Поэтому фраза "муки добавлять как на обычные вареники" ни о чем мне не говорит
OLENADERKACH   / 01.03.2010 16:42   #
ТЕСТО ДОЛЖНО ОТСТАВАТЬ ОТ МИСКИ В КОТОРОЙ ВЫ ЗАМЕШИВАЕТЕ И НЕ ПРИЛИПАТЬ К РУКАМ. ЕСЛИ ДАТЬ МНОГО МУКИ ТЕСТО БУДЕТ НЕ ВКУСНЫМ. КОГДА БУДЕТЕ ЗАМЕШИВВАТЬ ТЕСТО И ОНО БУДЕТ ОТСТАВАТЬ НАЖМИТЕ ПАЛЬЦЕМ НА НЕГО, ВМЯТИНА ДОЛЖНА ВЕРНУТЬСЯ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ. А ВЫ С УКРАИНЫ?
Alegria   / 01.03.2010 17:15   #
OLENADERKACH, спасибо!
Теперь картина ясна) Обязательно приготовлю)
P.S. Не-а, я в России живу) Хотя, на Украине жила как-то время;)А почему Вы об этом спросили?;)
OLENADERKACH   / 02.03.2010 08:39   #
просто подумала если в украине и будут вопросы то могли бы перезвонить. а так... только здесь или на одноклассниках.
Alegria   / 02.03.2010 11:09   #
Елена, спасибо за готовность подсказать и помочь) А по рецептам наверное оптимальнее здесь советоваться)
OLENADERKACH   / 02.03.2010 13:55   #
ага.посмотрите тыквенную кашу.
Kurilshik   / 07.03.2010 13:45   #
Фотку бы посмотреть, чего не засняли?
Alegria   / 08.03.2010 16:38   #
Я на на днях сделала ленивые вареники по Вашему рецепту) Для первого раза думаю очень даже неплохо получились))) Спасибо за рецепт! И с праздником 8 Марта!!!
OLENADERKACH   / 09.03.2010 09:45   #
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. ОДНА ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВДРУГ СДЕЛАЕТЕ ИХ ЕЩЁ РАЗ, СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ВЫСТАВТЕ СЮДА, А ТО У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Alegria   / 09.03.2010 14:44   #
Я сделала фото))) Не знаю правда... так или не так все должно выглядеть...Но может быть действительно попробовать выставить) При более удачном приготовлении в следующий раз обязуюсь также сфотографировать (и если что заменим)
OLENADERKACH   / 09.03.2010 19:50   #
спасибо. всё очень красиво и правильно. их форма зависит от фантазии хозяйки.
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам