Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Блинчики с луком

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Дрожжи - 20 гр., яйца - 2 шт., мука, соль, перец (по вкусу), лук репчатый - 2-3 луковицы (среднего размера), растительное масло, чеснок.


Описание рецепта:

Дрожжи (20 гр.) развести в теплой воде, добавить сахар и немного соли. Вбить 2 яйца, затем добавить муки (столько, чтобы тесто получилось как не очень густая сметана). Все хорошо перемешать, поставить в теплое место (чтобы тесто подошло). А пока на растительном масле поджарить лук (2-3 шт.). Когда лук остынет - ввести  в тесто, перемешать и опять дать ему возможность подняться. После этого начинаем жарить на хорошо разогретой сковородке (с обеих сторон). Можно подавать с чесночным соусом (вода, растительнео масло, соль и мелко протертый чеснок).


Рецепт добавил OLENADERKACH 11.03.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  6
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8187

Поделись рецептом с друзьями:
Блинчики с луком
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (12)

s_popov   / 11.03.2010 15:05   #
OLENADERKACH   / 11.03.2010 19:38   #
s_popov   / 11.03.2010 21:23   #
OLENADERKACH   / 12.03.2010 12:06   #
s_popov   / 12.03.2010 13:04   #
Alegria   / 12.03.2010 13:13   #
OLENADERKACH   / 12.03.2010 13:26   #
Alegria   / 12.03.2010 15:42   #
slava   / 21.03.2010 19:20   #
OLENADERKACH   / 22.03.2010 10:09   #
Alegria   / 22.03.2010 12:04   #
OLENADERKACH   / 22.03.2010 17:15   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам