|
Ингредиенты: Дрожжи - 20 гр., яйца - 2 шт., мука, соль, перец (по вкусу), лук репчатый - 2-3 луковицы (среднего размера), растительное масло, чеснок. Описание рецепта: Дрожжи (20 гр.) развести в теплой воде, добавить сахар и немного соли. Вбить 2 яйца, затем добавить муки (столько, чтобы тесто получилось как не очень густая сметана). Все хорошо перемешать, поставить в теплое место (чтобы тесто подошло). А пока на растительном масле поджарить лук (2-3 шт.). Когда лук остынет - ввести в тесто, перемешать и опять дать ему возможность подняться. После этого начинаем жарить на хорошо разогретой сковородке (с обеих сторон). Можно подавать с чесночным соусом (вода, растительнео масло, соль и мелко протертый чеснок).
|
На правах рекламы:
|