|
Ингредиенты: На 6 порций: салат 1 пучок, свекла вареная 2 шт., морковь 1 шт., яблоко 1 шт., сок лимонный 2-3 ч.л., ананас 0.5 шт., банан 1 шт. Для соуса: сок лимонный 1 ст.л., масло подсолнечное 3 ст.л., миндаль жареный 150 гр., апельсин 1 шт., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Салат порезать небольшими частями и выложить на дно блюда, сверху нарезать ломтиками вареную свеклу, следующим слоем натереть яблоко, морковь и ананас. Тщательно перемешать. Отдельно необходимо приготовить соус: перемешать лимонный сок, масло и соль. Добавить щепотку перца по вкусу. Полить соусом салат, сверху украсить дольками апельсина и банана.
|
![]()
На правах рекламы:
|