Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пёркёльт

Главная страница / Блюда из мяса / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг телятины, 3 луковицы, 2 сладкого зеленого перца, полстручка горького перца, 3 зубчика чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 150 г белого полусладкого вина, 2 ст.л. паприки, 1 ч.л. майорана, соль, перец.

Описание рецепта:
нарезать мясо мелкими кубиками. Обжарить в масле на среднем огне 15 минут. Мелко порезать лук и добавить к мясу. Тушить 30 минут, до мягкости лука. Добавить измельченный чеснок, всыпать паприку. Перемешать. Влить вино. Увеличить огонь и довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Всыпать майоран, накрыть крышкой и тушить 1.5 часа. Посолить, поперчить, добавить зеленый и красный перец, 2-3 потертых помидора и тушить ещеполчаса на медленном огне. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил Kurilshik 24.01.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4962

Поделись рецептом с друзьями:
Пёркёльт
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (3)

Alegria   / 27.01.2010 16:34   #
Получается что порядка 3-х с лишним часов все тушится-жарится-парится? Мне казалось что для блюда по типу гуляша, из мелконарезанной говядины - час с немножким - этого более чем достаточно...
Kurilshik   / 27.01.2010 21:52   #
оно за то получается очень мягким и сочным.
И труда особого не составляет, включил и только пару раз засыпал подготовленные ингредиенты
Alegria   / 28.01.2010 21:15   #
Неужели, если в целом буду тушить 1,5 часа - то будет жестким и не сочным?
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты венгерской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам