|
Ингредиенты: Плотное тофу 400 гр., баклажан тайландский 4 шт., бамбук полосками 250 гр., паста карри 2 ст.л., масло растительное 1 ст.л., молоко кокосовое 250 гр., пальмовый сахар 1 ст.л., листок лимона 6 шт., соус рыбный 1 ч.л. Описание рецепта: Тофу нарезать небольшими кубиками, баклажаны очистить и нарезать четвертинками, жидкость с бамбуковых палочек слить, листья лимона порезать на четыре части. Разогреть масло в воке и прожарить в нем пасту карри, добавить через пару минут тофу и баклажаны, обжарить. Далее влить молоко, всыпать бамбук, протушить и в самом конце добавить сахар с листьями. В самую последнюю очередь добавить рыбный соус.
|
На правах рекламы:
|