|
Ингредиенты: Язык телячий 700 гр., бульон говяжий 1000 мл., морковь отварная 2 шт., яйца перепелиные 5 шт., петрушка, желатин 10 гр., соль и черный перец по вкусу. Описание рецепта: Отварить язык в большой кастрюле с добавлением лука и перца, воду слегка подсолить. Варить в течение 1.5 - 2 часов пока язык не станет мягким. Затем язык вынуть и облить холодной водой, снять пленку. Языку дать остыть. Подготовить желатин, залить водой, затем развести на медленном огне и добавить в теплый говяжий бульон. Перепелиные яйца вымыть и залить кипятком, через 7 минут слить воду и залить холодной водой. Остывшиый язык нарезать кусочками, морковь кружочками, очищенные перепелиные яйца на половинки. В блюдо выложить кусочки языка, моркови, половинки яиц и украсить пертушкой. Затем аккуратно залить бульоном с желатином, так чтобы не сдвинуть с места ингредиенты. Поставить в холод на 30 минут. Подавать с хреном.
|
На правах рекламы:
|