|
Ингредиенты: Капуста цветная 1 кг., помидор 1-2 шт., авокадо 2 шт., масло оливковое 2 ч.л., сок лимонный 1 ст.л., сметана 3 ст.л., кориандр молотый 0.25 ч.л., перец красный молотый 0.5 ч.л., соль 0.5 ч.л., перец черный молотый 0.5 ч.л. Описание рецепта: Очистить капусту и отварить на паровой бане в пароварке. После того как капуста станет мягкой и готовой, её необходимо остудить в течении нескольких часов. Затем выложить на блюдо в центр, разрезать клиньями и вокруг обложить листьями салата. В окончание заправить всё соусом. Для приготовления соуса необходимо очистить помидор и измельчить, к нему мелко натереть авокадо и вместе с оливковым маслом добавить все специи. Тщательно перемешать и дать настояться 20 минут.
|
На правах рекламы:
|