|
Ингредиенты: Картофель - 3 шт., яйцо куриное - 2 шт., орех грецкий - 150 гр., изюм - 50 гр., сметана - 150 гр., уксус 1 ст. ложка, сахар - 0.5 ч. л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Отварить картофель, нарезать тонкими ломтиками. Сварить яйца вкрутую и нарезать кружочками средней толщины. Выложить на блюдо слоями, чередуя картофель и соль, посыпая каждый небольшым количеством пряности. Пряность: Обжарить орехи с изюмом, солью и перцем. Добавить всю смесь в сметану, полить соус уксусом и слегка посахарить. После приготовления поставить салат в холодильник на 2 часа. Перед употреблением полить остатком соуса, посыпать пряностью и украсить зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|