|
Ингредиенты: Капуста цветная 400 гр., редис 300 гр., укроп 0.5 пуч., петрушка 0.5 пуч., масло растительное 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Редис и капусту очистить. Капусту мелко нашинковать и отварить в соленой воде. Редис нарезать на дольки. Перемеать и выложить на блюдо. Заправить лимонным соком и масло, сверху нашинковать зелень, посолить. Редис хорошо промыть и нарезать дольками. Капусту сварить в кипящей подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Цветную капусту перемешать с редисом и выложить в салатник. Из масла, лимонного сока, мелко нарезанного лука, сахара, перца и соли приготовить заправку и полить ею салат. Украсить зеленью.
|
На правах рекламы:
|