|
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 750 г красных помидоров, 500 г спаржевой фасоли, 250 г моркови, 250 г болгарского перца, 250 мл растительного масла, 35 г соли, 75 г сахара, 100 г чеснока, 50 г уксуса, петрушка, укроп, горький перец. Описание рецепта: Порезать баклажаны и перец. Потереть на крупной терке морковь, пропустить через мясорубку помидоры и чеснок, разрезать фасоль на кусочки по 2 см, измельчить зелень, добавить горький перец. Приготовить маринад, поставить его на огонь и довести до кипения. Опустить в кипящий маринад овощи, хорошо размешать и кипятить 45-50 минут под крышкой, периодически помешивая. Разложить в банки, сразу закатать, перевернуть и укутать.
|
![]()
На правах рекламы:
|