|
Ингредиенты: На 4 порции: молоко кокосовое 120 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 20 гр., паста чили 3 гр., паста крабовая 1 ч.л., соус рыбный 1 ст.л., масло подсолнечное 200 гр., масло арахисовое 4 ст.л., соус соевый 4 ст.л., сахар 2 ст.л., сок лимонный 1 ст.л. Описание рецепта: Нарезать лу и чеснок, измельчить до однородной пасты и смешать с пастой крабовой и чили, сахаром и рыбым соусом. Перемешать и обжарить массу на масле несколько минут, затем добавить еще сахар, сок, арахисовое масло и молоко. Соус довести до кипения. Подавать к мясным и овощным блюдам.
|
На правах рекламы:
|