|
Ингредиенты: На 3 порции: яйцо куриное 2 шт., сахар 1 ст., мука 1.5 ст., маргарин 30 гр., апельсин 1 шт., сода пищевая 1 ч.л., кислота лимонная 2 гр.; для крема: апельсин 1 шт., сахар 1 ст., масло сливочное 50 гр. Описание рецепта: Цедру апельсинов проварить в трех водох. Приготовить тесто, взбить яйца с сахром и мукой, добавить измельченную мякоть апельсина и размягченный маргарин, соду и кислоту, перемешать. Затем вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке, до готовности. Очень мелко нарезать апельсин и половину его кожуры. Затем смешать с сахаром и размягченым маслом, ТОртвзбить. Апельсин нарезать дольками и немного протушить в сахарном сиропе. Готовый остуженный бисквит разрезать пополам, на нижнюю часть выложить крем и тушеные дольки апельсина, накрыть второй частью.
|
На правах рекламы:
|