|
Ингредиенты: Зефир - 0.75 кг., корица - 0.5 ч.л., молоко сгущенное - 400-500 гр., джем вишневый - 1 ч.л. Описание рецепта: Белый зефир растолочь в кастрюле, добавить 200 гр. сгущенного молока и размещать до придания однородной массы. Выложить руками в форме пирога. Далее в середине выложить еще один слой меньшим диаметром из оставшейся смеси. Уровень стыка двух слоев продавить пальцем по окружности, что бы в дальнейшем, молоко не стекало вниз. Полить сгущенным молоком и поставить в морозилку на 2-4 часа. Перед едой в центр сверху вставить шарик из джема, посыпать щепоткой корицы и подавать на стол.
|
![]()
На правах рекламы:
|