|
Ингредиенты: Для теста: 150 мл воды, 30 г маргарина, 70 г муки, 3 яйца, 10 г соли, 1 пакетик ванильного сахара. Для крема: 400 мл жирных сливкок, сахарная пудра, лимонная кислота. Описание рецепта: Положить маргарин в горячую подсоленную воду и довести до кипения. Снять с огня. Потом всыпать в горячую жидкость муку, постоянно помешивая. Поставить на огонь и нагревать, пока густая масса не станет отставать от кастрюли. Добавить в горячее тесто яйца и хоро- шо взбить до образования гладкого теста. С помощью ч.л. выложить тесто шариками на противень, покрытый промасленной бумагой, оставляя между шариками достаточно места. Поместить в нагретую до 200 гр. духовку. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Во время процесса нельзя открывать духовку! Затем пирожные остудить и заполнить кремом с помощью кулинарного шприца. Для приготовления крема взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до густоты.
|
На правах рекламы:
|