Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Эклеры

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 150 мл воды, 30 г маргарина, 70 г муки, 3 яйца, 10 г соли, 1 пакетик ванильного сахара.
Для крема: 400 мл жирных сливкок, сахарная пудра, лимонная кислота.
Описание рецепта:
Положить маргарин в горячую подсоленную воду и довести до кипения. Снять с огня. Потом всыпать в горячую жидкость муку, постоянно помешивая. Поставить на огонь и нагревать, пока густая масса не станет отставать от кастрюли. Добавить в горячее тесто яйца и хоро-
шо взбить до образования гладкого теста. С помощью ч.л. выложить тесто шариками на противень, покрытый промасленной бумагой, оставляя между шариками достаточно места. Поместить в нагретую до 200 гр. духовку. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Во время процесса нельзя открывать духовку! Затем пирожные остудить и заполнить кремом с помощью кулинарного шприца. Для приготовления крема взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до густоты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2796

Поделись рецептом с друзьями:
Эклеры
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам