|
Ингредиенты: Мука - полстакана, сливочное масло - 200 гр., шоколад - 150 гр., сахарная пудра - 200 гр., яйца - 4 штуки. Для крема-начинки: сливки 600 гр., сахарная пудра 600 гр. Описание рецепта: Для начала нужно взбить в пену сливочное масло, примешать к нему сахарную пудру, тертый шоколад и 4 яичных желтка. Затем взбиваем в крепкую пену яичные белки и осторожно смешиваем их с первой массой. Далее аккуратно, по частям домешиваем муку. Получившееся тесто выкладываем в противень (предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой). Выпекаем в духовке при средней температуре. Делаем крем-начинку: cливки взбиваем с сахарной пудрой. И намазывают им остывший корж.
|
На правах рекламы:
|