Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп из плавленных сырков (с картофелем)

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель – 4-5 шт. среднего размера; плавленные сырки – 2 шт., лук – 1 небольшая луковица, морковка – 1 шт. (хотя необязательно), зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу.


Описание рецепта:

Этот супчик готовится легко и быстро. Итак, в кипящую подсоленную воду бросаем картофель (очищенный и порезанный соломкой или как вам угодно). Кстати, можно добавить бульонный кубик (это также на ваше усмотрение). Одновременно с картофелем можно бросить морковку (порезанную кубиками). Или, пока картошка варится, лук с морковкой зажарить и добавить в суп в конце варки. А можно вообще без морковки обойтись). Когда картофель будет готов, добавляем к нему плавленные сырки (предварительно крупно натертые на терке). Мешаем супчик до тех пор, пока сырки полностью не расплавятся. Все, суп готов. При подаче на стол добавляем в тарелки зелень. Приятного аппетита!


Рецепт добавил Alegria 16.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  29
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6355

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из плавленных сырков (с картофелем)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (5)

s_popov   / 16.07.2010 17:01   #
Интересный рецепт, только мне кажется лучше без зажарки делать
так диетичнее будет.
Alegria   / 16.07.2010 17:07   #
Если честно, я в данном случае делала без зажарки (лук закончился неожиданно) Просто добавила морковку сразу с картошкой Но раньше готовила без морковки, зато  со слегка зажаристым лучком (он и цвет оживляет, и вкус улучшает на мой взгляд). Хотя, каждый сам может для себя решить что лучше. Главные составляющие здесь картошка и сырки, вот они должны быть обязательно)
Tpolyanitsa@yandex.r   / 22.01.2011 13:09   #
нгшнгшнгш
Tpolyanitsa@yandex.r   / 22.01.2011 13:10   #
кенкенкенкен
Tpolyanitsa@yandex.r   / 22.01.2011 13:11   #
апрапрапр
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам