|
Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла; 1 нарезанный зубчик чеснока; 250 г крупно нарезанных грибов; 1 тонко нарезанная средняя луковица; 1 мелко натертая морковь; 1 тонко нарезанный стебель сельдерея; 1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец без семян; 1 мелко нарезанный свежий зеленый чили без семян; 1,5 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. нарезанного свежего кориандра; соль; перец. Описание рецепта: Обжарить чеснок в разогретом масле до коричневого цвета. Чеснок вынуть и отставить в сторону. На сковородке поджарить грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чили в течение 5 минут. Добавить лимонный сок, кориандр, соль и перец. Затем накрыть крышкой и тушить 5 минут. На стол подавать охлажденными.
|
На правах рекламы:
|