|
Ингредиенты: Курица - 1 кг., 2 ст. ложки густых сливок, 1 ст. ложка карри, 1 ч. ложка молотой корицы, 1 ст. ложка базилика (сухого), 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, 70 гр. брынзы, зелень (петрушка, кинза или зелёный лук). Описание рецепта: Курицу разрезать по грудке. Мясо аккуратно отделить от костей, стараясь не повредить кожу. Разложить на доске и смазать маринадом (сливки, уксус, сахар, соль, специи). Брынзу рязмять, добавить мелко порезанную зелень и ровным слоем распределить по мясу. Свернуть в рулет и замотать ниткой, чтобы держал форму. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон на растительном масле. Затем добавить полстакана воды или бульона и минут 15 припустить под крышкой. Не забудьте снять с рулета нитку. Когда остынет - его легче разрезать на порции. А подавать на столу можно и горячим и холодным, в качестве закуски.
|
На правах рекламы:
|