Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фрукты в сиропе

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг тыквы; 1 лимон; 1,25 стакана воды; 0,25 стакана сахарного песка;
1 апельсин; 1 ч.л. ликера.

Описание рецепта:
Тыкву очистить от кожуры и удалить семена. Мякоть нарезать на мелкие кусочки. Из лимона выжать сок. Корку сохранить. В кастрюлю налить
воду и лимонный сок, добавить сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Апельсин очистить от корки и сохранить мякоть. С лимонной и апельсиновой корки удалить весь белый слой. Корки положить в сироп. Добавить тыкву. Нагревать на медленном огне до мягкости в течение 10 минут. Затем мякоть апельсина разделить на дольки и порезать на маленькие кусочки. Положить в салатник. Шумовкой достать тыкву из сиропа и перемешать с апельсином в салатнике. Достать корочки цитрусов
из сиропа и нарезать на маленькие кубики для украшения. Оставшийся сироп кипятить, пока не останется примерно 2 ст.л. Снять с огня и добавить ликер. Полить сиропом фрукты. Остудить, потом накрыть и
поставить в холодильник. Украсить корочками цитрусовых.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1491

Поделись рецептом с друзьями:
Фрукты в сиропе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам