|
Ингредиенты: 1 кг слоеного теста, 200 г сливочного масла, 20 яиц, 4 белые булочки, 2 стакана молока, соль, перец, горчица, петрушка. Описание рецепта: Сварить вкрутую яйца, опустить их в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать поперек на две части. Желтки вынуть и протереть через сито вместе с ранее замоченными в молоке булочками. Смешать полученную массу с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы. Половинки яиц наполнить массой, сложить их вместе, чтобы придать им вид целого яйца. Раскатать слоеное тесто на 20 одинаковых квадратов и смазать их яичным желтком. Положить в каждый квадрат яйцо. Защипать углы квадрата так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Сверху обмазать желтком и запекать в горячей духовке. Охладить. На стол подавать с майонезом.
|
![]()
На правах рекламы:
|