|
Ингредиенты: 200 г масла, 200 г сахара, 3-4 яйца, 100 г изюма, лимонная цедра, 220 г муки, изюм-цукат, 2 ст. л. крупно нарубленного очищенного миндаля, 1 ч. л. пекарского порошка. Описание рецепта: Масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца. Добавить 2 ст. л. муки, изюм и лимонную цедру. Во взбитую массу всыпать остальную муку, изюм-цукат и крупно нарубленный миндаль. Положить 1 ч. л. пекарского порошка, предварительно смешав его с мукой. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Поместить форму в духовку и выпекать на умеренном огне 45-50 мин.
|
На правах рекламы:
|