|
Ингредиенты: 1 стакан муки, 0,75 стакана сахарного песка, 0,75 стакана изюма, 130 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, соль, гашеная сода, 1 ст.л. коньяка, сахарная пудра. Описание рецепта: Масло размягчить и растереть с сахаром, взбить массу деревянной ложкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Взбивать до образования равномерной массы. Добавить изюм и муку с погашенной содой и быстро замесить тесто. Выложить тесто в формы, помазанные маслом и посыпанные мукой. Поместить формы в духовку и выпекать кексы в течение 25-35 мин. при температуре 190-200|. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|