Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Крабовые оладьи

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для начинки Вам потребуется: крабовые палочки "Водный мир" 240 гр.. На выбор: колбаса копченая "Салями" 100 гр., грибы 100 гр.. Тесто: 5 ст. ложек муки (190 гр.), 1 яйцо, 1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны, маленькая щепотка соды, топленое или растительное масло для жарки, соль по вкусу (около щепотки).


Описание рецепта:

Тесто обычное как на оладьи. Ингредиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие "Крабовые оладьи". Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри. Подавать горячими. Можно украсить зеленью.


Рецепт добавил Franc 05.12.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  3
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4872

Поделись рецептом с друзьями:
Крабовые оладьи
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (4)

Alegria   / 05.12.2009 13:32   #
Интересное сочетание крабовых палочек с салями или грибами...Никогда не пробовала совмещать эти продукты
Alegria   / 05.12.2009 21:17   #
Рецепт заинтересовал...но не пойму такой момент - в рецепте отдельно фигурируют "тесто" и "начинка". Хотя для оладьев это нелогично..там единой массой замешивается все. Или я неправа?
Franc   / 07.12.2009 10:35   #
Alegria, рад, что рецепт заинтересовал
Расписал отдельно "тесто" и "начинку" для тех, кто возможно еще никогда не готовил оладьи - им так будет проще. Профи конечно же сразу поймут, что к чему
Alegria   / 08.12.2009 16:14   #
Franc, спасибо, теперь понятно)
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам