|
Ингредиенты: 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л. пшеничной муки, соль, 0,75 стакана горячего молока, 0,25 стакана сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 5 яиц, разделенных на желтки и белки. Описание рецепта: Растопить масло. Добавить муку и соль. Все размешать. Тонкой струцкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая. Добавить сахар и варить на слабом огне, до тех пор, пока не загустеет. Растереть яичные желтки и ванильный сахар и тоненькой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно размешивая, чтобы не было свертывания. Поместить в холодильник на 15 минут. Смазать маслом и слегка посыпать сахарной пудрой форму. Взбить яичные белки до образования воздушной пены и осторожно влить в смесь. Опять размешать. Смесь выложить в форму и поставить в хорошо нагретую духовку на полчаса.
|
На правах рекламы:
|