|
Ингредиенты: 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 0,5 моркови, 0,25 петрушки, 0,25 луковицы, 2 ст.л. томатного пюре, 2,5 стакана коричневого бульона, 1 ч.л. сахара, лавровый лист, перец, соль. Описание рецепта: Муку поджарить на масле (или сухим способом) до коричневого цвета. Слегка помешивая, развести коричневый бульон и немного поварить. Добавить поджаренные на жире нарезанные морковб, петрушку, лук и томатное пюре, перец, лавровый лист и варить полчаса на слабом огне. Когда овощи станут мягкими, соус процедить, овощи протереть, добавить жженый сахар и соль. Этот соус используется для приготовления других соусов. Если красный соус подается непосредственно к блюдам, в него необходимо добавить масло и разогреть.
|
![]()
На правах рекламы:
|