|
Ингредиенты: 1кг темных кислых вишен, 2 ломтика ананаса, 1 кг сладких вишен, 2 палочки корицы, 2 ст. л. гвоздики, 1 стакан сахарного песка, 0,5стакана коньяка Описание рецепта: Вишни промыть. Ананас разрезать на кусочки и добавить к вишням. Простерилизовать 2 литровые банки и заполнить их фруктами почти до самого верха. В каждую положить по палочке корицы, по 1 ст. л. гвоздики и по 0,5 стакана песка. В каждую банку налить по 0,25 стакана коньяка и тщательно закатать. Когда вишни постоят 1 час, переверниуть банки вверх дном. Делать это до тех пор, пока весь сахар не растворится. Затем поставить банки в прохладное место на 3-4 месяца.
|
На правах рекламы:
|