|
Ингредиенты: На 20 порций: мука пшеничная 170 гр., горчичный порошек 2 гр., маргарин сливочный 85 гр., сыр твердый 50 гр., молоко 3 ст.л., масло арахисовое 50 гр., салат 100 гр. Описание рецепта: Растереть муку с маргарином, добавить тертый сыр и молоко. Пермешать и вымесить, скатать небольшую колбаску и нарезать кусочками, каждый кусок раскатать в колбаску. Большую половину каждой колбаски примять, распластать и намазать маслом. Колбаску скатать рулетиком, в виде улитки. Готовые улитки выложить на смазанный маслом протвинь. Выпекать в течении четверти часа. Готовые улитки остудить. Подавать на стол на листьях салата.
|
На правах рекламы:
|