Авторизация
Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Восстановить пароль
Вернуться к обычному поиску
Вы ищите:
Во всех разделах
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Салаты
Выпечка, десерты
Напитки
Закуски
Консервация
Соусы
Барьекю, гриль
Будем искать:
в названиях
в названиях
в ингредиентах
в тэгах
во всем
С фото или без?
не имеет значения
не имеет значения
с фото
без фото
Рецепты
Блог
Кухни мира
Статьи
Продукты
Войти
или
зарегистрироваться
На правах рекламы:
Поиск рецептов
Например:
Кексы с начинкой
Расширенный поиск
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Салаты
Выпечка, десерты
Напитки
Закуски
Консервация
Соусы
Барбекю, гриль
Отправить другу
Закрыть окно
Email друга:
Закуска свекольная
Главная страница
/
Закуски
/
Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла, яйца, майонез.
Описание рецепта:
Свеклу отварить и потереть на мелкой терке. Яйца сварить и порезать. Соединить и перемешать. Заправить майонезом.
Рецепт добавил
Alegria
22.09.2009
Отправить другу
Распечатать
Все рецепты автора
29
0
/7200
Поделись рецептом с друзьями:
На правах рекламы:
Комментарии пользователей
(2
)
s_popov
/ 09.10.2009 14:14
#
s_popov
/ 18.10.2009 14:14
#
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо
зарегистрироваться
, или
авторизоваться
если вы уже зарегистрированы.
Другие рецепты русской кухни
Салат с чипсами
Торт Каприз
Шоколадная ёлочка
Винегрет
Орешки со сгущёнкой
Салат Мехико
Закуска свекольная
Картофельный хлеб
Блины "Царские"-3...
Куличи на манке
Салат с крабовыми палочками...
Жюльен из курицы в «горшочках-булочка...
Другие рецепты закусок
Крабовое мясо с фетой...
Салат Мехико
Закуска свекольная
Курица в горчичном соусе...
Салатик "Морковка с сыром&am...
Курица по-индийски
Закуска из лука
Японские пельмени
Салат с крабовыми палочками...
Салат "Красотка"...
Жюльен из курицы в «горшочках-булочка...
Соус из томатов и базилика...
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня
Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты
Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия
Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы
Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам