|
Ингредиенты: 4 кг свеклы , 1.5 кг помидоров, 200 г уксуса, 60 г соли, 200 г сахара, 200 г чеснока, 0.5 кг болгарского перца, 0.5 кг лука, 3 пучка петрушки, 500 г растительного масла, горький перец. Описание рецепта: Потереть свеклу на крупной терке. Помидоры пропустить через мясорубку. Поджарить порезанный лук на масле. Вылить туда томатное пюре. Добавить уксус, чеснок, петрушку, соль, сахар, перец. Затем добавить свеклу, размешать и тушить 40-45 минут на слабом огне, часто помешивая под крышкой. Когда свекла будет готова, разложить смесь в банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать.
|
На правах рекламы:
|