Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Японские пельмени

Главная страница / Закуски / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рыба свежая - 175 гр., можно еще креветки - 70 гр., грибы свежие - 100 гр., морковь - 50 гр., лук порей - 20 гр. (для украшения), кунжутное масло - 5 гр., имбирь - 5 гр., масло оливковое - 10 мл., соевый соус - 130 мл.. Тесто: мука высшего сорта - 500 гр.,  Пшеничный крахмал 500 гр Вода


Описание рецепта:

Раскатайте тесто на кружочки диаметром 7-8 см. Положите фарш в центр и слепите пельмени в форме бочонков. Готовые пельмени пропарьте в пароварке 12-15 минут, выложите на тарелку и украсьте икрой и луком. Чтобы пельмени не разваливались, обвяжите их перьями зеленого лука (перья лука нарежьте длиной 10- 15 см и ошпарьте кипятком, что бы они стали мягче.


Рецепт добавил Zhene4ka90 18.04.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  24
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10346

Поделись рецептом с друзьями:
Японские пельмени
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам