Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Угорь маринованный

Главная страница / Консервация / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Угорь - 1 кг., уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., морковь, репчатый лук, перец, лавровый лист.


Описание рецепта:

Вот мой рецепт приготовления угря в маринаде. Почистить и порезать угря кусочками по 3-4 см. Посолить, обвалять в муке, обжарить на оливковом или растительном масле до готовности. Сложить в банки и залить горячим маринадом. На следующий день можно подавать на стол. Маринад: на один литр воды - 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, лавровый лист, перец по вкусу, одна средняя морковь (порезать кружками); всё это довести до кипения, добавить порезанный кольцами лук; прокипятить еще 5 минут и маринад готов. С пряностями можно экспериментировать и добавлять ингредиенты на свое усмотрение. Мне нравиться так.


Рецепт добавил frantsus 23.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6287

Поделись рецептом с друзьями:
Угорь маринованный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты консервации

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам