|
Ингредиенты: Угорь - 1 кг., уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., морковь, репчатый лук, перец, лавровый лист. Описание рецепта: Вот мой рецепт приготовления угря в маринаде. Почистить и порезать угря кусочками по 3-4 см. Посолить, обвалять в муке, обжарить на оливковом или растительном масле до готовности. Сложить в банки и залить горячим маринадом. На следующий день можно подавать на стол. Маринад: на один литр воды - 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, лавровый лист, перец по вкусу, одна средняя морковь (порезать кружками); всё это довести до кипения, добавить порезанный кольцами лук; прокипятить еще 5 минут и маринад готов. С пряностями можно экспериментировать и добавлять ингредиенты на свое усмотрение. Мне нравиться так.
|
На правах рекламы:
|