|
Ингредиенты: 180 г телятины (Филейная часть, включая почки), 40 г репчатого лука, 3 г чеснока, лавровый лист, красный молотый перец, 15 г сливочного масла, 30 г томатного соуса, цедра лимона, 50 мл белого вина, соль. Описание рецепта: Посолить мчсо. Внутреннюю часть посыпать красным перцем и измельченной лимонной цедрой. Поместить половину посоленной почки посередине пласта. Жир с почки не удалять. Обернуть почку мясом и перевязать ниткой. Мелко порубить телячьи кости. Обжарить их на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавровым листом. Затем кости удалить, добавить томатный соус, накрыть крышкой, влить белое вино и тушить на медленном огне до готовности.
|
На правах рекламы:
|