|
Ингредиенты: Курица (грудки) 0.5 кг., лук репчатый 150 гр., молоко коровье 0.3 гр., сыр Адыгейский или Моцарелла 0.5 кг., мята 0.5 пуч., шафран 0.25 ч.л., соль, хмели-сунели и перец по вкусу. Описание рецепта: Нарезать куриную грудку небольшими кусочками, лук мелко нашинковать и жарить вместе с курицей на подсолнечном масле до готовности. Далее влить молоко, добавить мелко нарезанные листья мяты, шафран и довести до кипения. Далее варить 10-20 минут, после бросить нарезанный кусочками сыр и варить еще 10 минут. После перемешать и подавать к столу. PS: с мятой получается слишком пряно, поэтому лучше добавлять её раза в 2-3 меньше чем указано в рецепте.
|
На правах рекламы:
|