Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куриное филе в сливочном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: куриное филе 500 гр., сливки 300 гр., курага 50 гр., тимьян 5 гр., базилик 5 гр., соль, сыр 50 гр., лук
репчатый 50 гр., салат 5 гр., хлеб пешничный 40 гр., перц сладкий 20 гр.
Описание рецепта:
Вылить сливки в кастрюлю, добавить тимьян, базилик и соль, положить филе, дать настояться в течении часа. Достать филе, налить в ёмкость для запекания оливкового масла, положить филе. В серединку положить, прдварительно размоченную курагу, свернуть филе. Запечь в течении 40 минут. Приготовить соус, на медленном огне довести до кипении сливки, добавить мелко натертый сыр, мешать до тех пор пока не растанет. Когда до конца приготовления отанеться 10-15 минут, и кусочками, как для канапе, положить рядом с филе на протвинь, дать запечься с каждой стороны по 5 минут. Нашинковать лук вдоль, стобы получилась соломка, обжарить до золотистого цвета. Перед подачей на стол, полить запеченый хлеб соусом, вырезать из перца круг, в центр положить тертый сыр, и обжареный лук, сделать полоски из любого томатного соуса.
Рецепт добавил Kurilshik 20.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/11316

Поделись рецептом с друзьями:
Куриное филе в сливочном соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Kurilshik   / 20.09.2008 02:11   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам