|
Ингредиенты: На 2 порции: куриное филе 500 гр., сливки 300 гр., курага 50 гр., тимьян 5 гр., базилик 5 гр., соль, сыр 50 гр., лук репчатый 50 гр., салат 5 гр., хлеб пешничный 40 гр., перц сладкий 20 гр. Описание рецепта: Вылить сливки в кастрюлю, добавить тимьян, базилик и соль, положить филе, дать настояться в течении часа. Достать филе, налить в ёмкость для запекания оливкового масла, положить филе. В серединку положить, прдварительно размоченную курагу, свернуть филе. Запечь в течении 40 минут. Приготовить соус, на медленном огне довести до кипении сливки, добавить мелко натертый сыр, мешать до тех пор пока не растанет. Когда до конца приготовления отанеться 10-15 минут, и кусочками, как для канапе, положить рядом с филе на протвинь, дать запечься с каждой стороны по 5 минут. Нашинковать лук вдоль, стобы получилась соломка, обжарить до золотистого цвета. Перед подачей на стол, полить запеченый хлеб соусом, вырезать из перца круг, в центр положить тертый сыр, и обжареный лук, сделать полоски из любого томатного соуса.
|
На правах рекламы:
|