|
Ингредиенты: 600 г свинины, 200 г сметаны, 100 г кураги или чнрнослива, 2 яйца, 20 г молока, 1 ч.л. муки, 10 г базилика, 5 г орегано, 5 г зелени петрушки, 50 г лука, 50 г сливочного масла, соль. Описание рецепта: Яйца взбить с солью, добавить молоко, муку и перемешать. Из полученной смеси приготовить омлет. Свинину разрезать на кусочки средней толщины и отбить. Омлет порезать на небольшие кусочки. На каждый кусочек мяса положить кусочек омлета, курагу(предварительно размоченную в воде), немного мелко порезанного лука и петрушки. Мясо завернуть рулетиком, скрепив по краям зубочистками. растопить в кастрюле масло. Добавить воду, перемешать, влить сметану, добавить базилик и орегано. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Опустить рулетики в масло и тушить на медленном огне в течение 40 минут. Гарнировать овощами.
|
На правах рекламы:
|