Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мясные рулеты с курагой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г свинины, 200 г сметаны, 100 г кураги или чнрнослива, 2 яйца, 20 г молока, 1 ч.л. муки, 10 г базилика, 5 г орегано, 5 г зелени петрушки, 50 г лука, 50 г сливочного масла, соль.
Описание рецепта:
Яйца взбить с солью, добавить молоко, муку и перемешать. Из полученной смеси приготовить омлет. Свинину разрезать на кусочки средней толщины и отбить. Омлет порезать на небольшие кусочки. На каждый кусочек мяса положить кусочек омлета, курагу(предварительно размоченную в воде), немного мелко порезанного лука и петрушки. Мясо завернуть рулетиком, скрепив по краям зубочистками. растопить в кастрюле масло. Добавить воду, перемешать, влить сметану, добавить базилик и орегано. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Опустить рулетики в масло и тушить на медленном огне в течение 40 минут. Гарнировать овощами.
Рецепт добавил Kurilshik 18.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5327

Поделись рецептом с друзьями:
Мясные рулеты с курагой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (5)

Kurilshik   / 20.09.2008 02:13   #
Да, забыл написать, еще не плохо полить это всё горчицей
gorkayaluna   / 20.09.2008 02:14   #
А скажите, чем можно заменить орегано?
Kurilshik   / 21.09.2008 12:45   #
орегано можно вообще убрать
Kurilshik   / 21.09.2008 12:49   #
или заменить на что-то более родное из зелени
s_popov   / 21.09.2008 13:43   #
ну да, горчица и орегано это на любителя...
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам