Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бермудский бифштекс

Главная страница / Закуски / Кухни островитян
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина 150 гр., яблоки 50 гр., сладкий стручковый перец 50 гр., зелень петрушки 5 гр., ветчина 50 гр., сельдерей 20 гр., половина куриного яйца, лук репчатый 2 шт., панировка, сок лимона 2 гр., карри 1 гр., красный молотый перец 2 гр., соль по вкусу.

Описание рецепта:
Ветчину, корень сельдерея и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки, смешать с рубленым на мелкие кусочки мясом свинины. Заправить карри и соком лимона. Поперчить красным перцем, посыпать зеленью петрушки, вбить одно яйцо, посыпать панировкой и перемешать до вязкости. Из полученной массы сформировать бифштексы, обжарить на сильном огне в жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока. В остатке жира протушить нарезанный кольцами лук и перец. Подавать вместе с бифштексами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3625

Поделись рецептом с друзьями:
Бермудский бифштекс
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты кухни островитин

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам