|
Ингредиенты: Свинина 150 гр., яблоки 50 гр., сладкий стручковый перец 50 гр., зелень петрушки 5 гр., ветчина 50 гр., сельдерей 20 гр., половина куриного яйца, лук репчатый 2 шт., панировка, сок лимона 2 гр., карри 1 гр., красный молотый перец 2 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Ветчину, корень сельдерея и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки, смешать с рубленым на мелкие кусочки мясом свинины. Заправить карри и соком лимона. Поперчить красным перцем, посыпать зеленью петрушки, вбить одно яйцо, посыпать панировкой и перемешать до вязкости. Из полученной массы сформировать бифштексы, обжарить на сильном огне в жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока. В остатке жира протушить нарезанный кольцами лук и перец. Подавать вместе с бифштексами.
|
На правах рекламы:
|