|
Ингредиенты: На 6 порций: креветки очищенные 350 гр., херес 1 ст.л., лапша яичная мелкая 250 гр., масло подсолнечное 3 ст.л., масло кунжутное 1 ст.л., семена кунжута 1 ст.л., ростки бобов 150 гр., манго 1 шт., лук порей 20 гр., редис 75 гр., соус соевый 2 ст.л. Описание рецепта: Залить кипящей водой лапшу, оставить на десять минут, затем слить вожу и обсушить. Затем выложить лапшу на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду, жарить в течении нескольких минут. Затем снять сковороду с огня, смешать с маслом и семенами кунжута и бобовых ростков. Отдельно смешать предварительно нарезанный лук, редис, креветки и манго, добавить соевый соус и херес, все перемешать. Выложить по краю блюда, в центр выложить креветочно-овощную смесь. Подавать теплым.
|
На правах рекламы:
|