Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Ризотто в томатном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
Ингредиенты:
Ризотто 150 гр., филе индюшиное 200 гр., томаты 4 шт., чеснок 2 зуб., веточка розмарина, соль и черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Филе нарезать ломтиками, поперчить, посолить и протушить в масле 40 минут на небольшом огне. Томаты очистить от кожицы, перетереть через сито и добавить к индейке, добавить чеснок и мелконарезанную луковицу. Протушить 10 минут. Добавить немного воды, веточку розмарина, посолить по вкусу и протушить еще 10-15 минут на минимальном огне с закрытой крыкой. Добавить полученную смесь к отверенному ризотто и перемешать. Так же можно подавать со свежей петрушкой.
Рецепт добавил Kurilshik 01.02.2011 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/

Поделись рецептом с друзьями:
Ризотто в томатном соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: