|
Ингредиенты: На 4 порции: ветчина 50 гр., сосиски 300 гр., лук репчатый 70 гр., чеснок 15 гр., красное вино 100 гр., грибы свежие 250 гр., соус уорчестерский 30 гр., перец черный молотый и соль по вкусу. Описание рецепта: Нарезать ветчину кубиками, а сосиски в длину, смешать и обжарить на подсолнечном масле. Сосики и ветчину снять, а на сковороде обжарить, предварительно нарезанный луки чеснок, затем добавить вино, и тушить на медленном огне несколько минут. Грибы очистить и нарезать, добавить на сковороду, и немного уорчестерского соуса. Затем посолить и поперчить, дать закипеть, и высыпать сосиски и ветчину. ПОдавать горячим на листьях салата.
|
![]()
На правах рекламы:
|