|
Ингредиенты: На 4 порции: мясо цыпленка 300 гр., помидор 1 шт., яйца 2 шт., корень сельдерея 30 гр., ананасы консервированные 100 гр., салат зеленый 100 гр., майонез 30 гр., сметана 100 гр., сахар 10 гр., сок одного лимона, перец и соль по вкусу. Описание рецепта: Мелко нарезать сельдерей, сварить в воде до размягчения и процедить. Затем перемешать сельдерей с вареным мясом цыпленка, нарезанным на тонкие полоски, мелко нарезанным помидором и ананасами, измельченными листьями салата. Добавить к майонезу сметану, посыпать перцем, сахаром, добавить лимонный сок и перемешать с салатом. Полученную массу разлить по бокалам, посыпать нарезанными вареными яйцами. Подавать охлажденным.
|
На правах рекламы:
|