|
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст.л. молока, 30 г порошка какао, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 300 г печенья, ванилин. Описание рецепта: Смешать сливочное масло, сахар, молоко и какао. Проварить, помешивая на тихом огне до полного растворения сахарного песка и снять с огня. Яйцо растереть с 2-мя ложками сахара и мелко покрошить печенье. Добавить все это вместе с ванилином в сваренную смесь и хорошо перемешать. Разделить полученную массу на 4 части. Выложить каждую часть на на смазанную маслом пергаментную бумагу или целлофан и завернуть в форме колбаски. Поставить в холодильник.
|
![]()
На правах рекламы:
|