|
Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 750 г, тыква - 300 г, репчатый лук - 200 г, растительное масло, яйцо, чеснок - 5 зубков, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить начинку: лук мелко порезать, обжарить, добавить натертую тыкву, обжарить вместе с луком, посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и перемешать. Тесто разделить на части и сформировать лепешки. На каждую лепешку уложить начинку, защипать края, оставиви верх открытым, чтобы была видна начинка. Уложить расстегаи на противень, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30) при температуре 200о. Готовые расстегаи смазать сливочным маслом, дать постоять и подавать с овощным бульоном. Вымытую в холодной воде и очищенную тыкву натереть на крупной терке, пассеровать вместе с измельченным репчатым луком, поперчить, немного посолить, добавить растолченный чеснок. Подавать с овощным бульоном
|
На правах рекламы:
|