|
Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, мука - 3 ст.л., майонез - 100 гр., сыр твердый - 100 гр., несколько картофелин. Морковь, лук, чеснок - количество зависит от объема ваших горшочков. Соль, перец по вкусу. P.S. Пропорции продуктов указаны из расчета приготовления 2-х горшочков с мясом. Описание рецепта: Нарезаем мясо небольшими кусочками, обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле до полуготовности. Затем мясо вынимаем и в сковородку (где оно жарилось) наливаем пару стаканов воды. Накрываем крышкой и "тушим" 5 минут. Тем временем морковь, лук и чеснок перемалываем в блендере - не очень мелко (или натираем на терке). Нарезаем картофель небольшими кубиками. В горшочки на дно наливаем масло, затем выкладываем мясо и овощи. Заливаем все бульоном (который "тушили" в сковороде). Сверху добавляем майонез и тертый сыр. Ставим в духовку на 40 минут (готовим при температуре 200 градусов). Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|