Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Говядина в горшочке

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 0.5 кг, мука - 3 ст.л.,
майонез - 100 гр.,
сыр твердый - 100 гр.,
несколько картофелин.
Морковь, лук, чеснок - количество зависит от объема ваших горшочков.
Соль, перец по вкусу.
P.S. Пропорции продуктов указаны из расчета приготовления 2-х горшочков с мясом.
Описание рецепта:

Нарезаем мясо небольшими кусочками, обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле до полуготовности. Затем мясо вынимаем и в сковородку (где оно жарилось) наливаем пару стаканов воды. Накрываем крышкой и "тушим" 5 минут. Тем временем морковь, лук и чеснок перемалываем в блендере - не очень мелко (или натираем на терке). Нарезаем картофель небольшими кубиками. В горшочки на дно наливаем масло, затем выкладываем мясо и овощи. Заливаем все бульоном (который "тушили" в сковороде). Сверху добавляем майонез и тертый сыр. Ставим в духовку на 40 минут (готовим при температуре 200 градусов). Приятного аппетита!

Рецепт добавил s_popov 13.08.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4405

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина в горшочке
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам