Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:
Смотрите подробности монтаж систем оборудования на нашем сайте. . https://intystore.com/store/magicvpn/ лучших vpn для китая.

Кулич баварский

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг муки, 80 г дрожжей, 0,5 л теплого молока, 100 г миндаля, 200 г нарезанных лимонных корок, 300 г изюма, 20 г рома, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, соль.
Описание рецепта:
Смешать просеянную муку с дрожжами, разведенными с сахаром и молоком. Поставьте опару в теплое место на полчаса. Смешать миндаль, лимонные корки, изюм с ромом и дать постоять этой смеси около 20 минут. Когда опара подойдет, добавить в нее остальной сахар, растопленное масло и соль. Хорошо замесить. Поставить на 40 минут подходить в теплое место. Затем в тесто добавить смесь из изюма с ромом. Перемешать. Выложить в формы для выпечки. Когда тесто подойдет на 1/3 формы, смазать его взбитым желтком и выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Смазать готовый кулич растопленным маслом и посыпать сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2597

Поделись рецептом с друзьями:
Кулич баварский
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты немецкой кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам