|
Ингредиенты: 1 кг моркови, 5 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока. 4 ст.л. уксуса, 4 ст.л. кориандра, красный молотый перец, соль, черный молотый перец. Описание рецепта: Почищенную морковь замочить в холодной воде на ночь. Затем натереть тонкими полосками. Хорошо посолить и оставить на 1 час. Промыть морковь в дуршлаге проточной водой, чтобы вся соль ушла, и немного обсушить. Добавить в нагретое масло кориандр. Полить иаслом морковь. Хорошо перемешать. Добавить раздавленный в чесночнице чеснок, красный перец, черный перец. Полить уксусом. Хорошо перемешать, накрыть крышкой, положить гнет и поставить в холодильник. Поставить настояться на 1 сутки.
|
На правах рекламы:
|