|
Ингредиенты: 700 г муки, 14 г сухих дрожжей, 8 ст.л. сахара, соль, корица, 10 ст.л. сливочного масла, 2 стакана молока, 4 яблока Описание рецепта: В миске перемешать муку, дрожжи, 6 ст.л. сахарного песка, соль и корицу. Половину молока разогреть с 6 ст.л. сливочного масла и вылить в миску. Хорошо вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 25 минут, чтобы тесто подошло. Яблоки очистить, удалить середину и порезать кружочками. Выложить яблоки на дно керамической посуды, посыпать сахаром и залить остатками молока. Из теста вылепить колбаску на 20 кусочков. Слепить шарики и положить их к яблокам. смазать шарики разогретым сливочным маслом. Посуду без крышки поместить в холодную духовку. Нагреть до 220 градусов и выпекать 1 час. Посыпать сахарной пудрой. Такие булочки хорошо сочетаются со многими фруктами. Можно взять груши или любые ягоды.
|
![]()
На правах рекламы:
|